+7 (495) 785-10-01
ул. 2-я Магистральная ул., д. 18., стр. 1
+7 (495) 745-06-66
МКАД, 44 км (внешняя сторона)

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Инчкейп Холдинг», зарегистрированному по адресу: 123290, г. Москва, Магистральная 2-я ул., 18, стр.1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах этого сайта в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных:

  • IP-адреса;
  • информации из cookies;
  • времени доступа;
  • информации о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);
  • адреса запрашиваемой страницы сайта;
  • адреса ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет»
  • фамилии. имени;
  • номера водительского удостоверения
  • номера телефона;
  • адреса электронной почты
  • бренда, модели, модификации автомобиля (в случае записи на сервис) и иных данных о нём.

Цели обработки персональных данных: сбор и анализ статистической информации сайта; хранение данных и администрирование систем; регистрация на сайте; запись на сервис; тест-драйв; обратная связь с клиентом; оформление страховки; продажа или выкуп автомобиля; приобретение запасных частей, аксессуаров; осуществление рассылок о проводимых Оператором акциях, мероприятиях и специальных предложениях.

Передача персональных данных третьим лицам: в целях исполнения обязательств Оператора перед клиентом – см. список третьих лиц на сайте https://www.certified-inchcape.ru/third-persons.

Действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемые с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен

  • с требованиями законодательства Российской Федерации о персональных данных,
  • с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных
  • а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей.

Я могу отозвать согласие в любое время путём отправки письменного заявления по юридическому адресу Оператора.